您的位置: > 篮球NBA > NBA新闻 > 格里芬失衡板后扔进神仙球 可惜被裁判抢了戏

搜索:

格里芬失衡板后扔进神仙球 可惜被裁判抢了戏

2019-03-04 15:14 来源:www.18zb.com 文字:T T | 注册并投稿

格里芬

格里芬

  北京时间3月4日,底特律活塞队主场迎战多伦多猛龙,在两队激战到加时赛时,布雷克-格里芬从篮板后侧打入一记神仙球。只不过裁判的判罚让这记五佳球化为了乌有。

  在加时赛还剩1分57秒时,格里芬持球强打马克-加索尔,他突破到底线之后,裁判响哨判定小加索尔阻挡犯规。格里芬被挤到篮板后侧,随手一扔,隔着对方长臂和篮板,神奇般地将球投进篮筐。

格里芬失衡板后扔进神仙球 可惜被裁判抢了戏

格里芬失衡板后扔进神仙球 可惜被裁判抢了戏

  格里芬的这个神仙球,令现场球迷非常兴奋。不过裁判判定阻挡犯规再先,此球不计入得分,并且还没有给格里芬投篮犯规。最终在裁判的决定之下,格里芬不但没能转换为2+1,只为活塞队博得一次发边线球的机会,错失了这个进五佳球的机会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Tags:
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片